Тэги

Похожие посты

Добавить в

Андрис Лиепа разводится

В последнее время знаменитостей буквально потянуло на разводы. К примеру, недавно о своем решении оформить развод сообщила супруга звездного российского танцора Андриса Лиепы. Напомним, что супруги познакомились в 1989 году, а спустя пару лет влюбили друг в друга, когда были во французской столице. Связать же свои отношения официально Андрис Лиепа и Екатерина Катковская решили незадолго до рождения дочери, то есть спустя еще 7 лет.

Согласно имеющейся на данный момент информации, Андрис и Екатерина уже около пяти лет живут порознь, ютясь в разных квартирах. По словам друзей пары, они остаются друзьями, хотя нежных чувств друг к другу не испытывают. Довольно непросто созерцать развод образцовой пары, прожившей душа в душу почти 10 лет.

Тем не менее, на днях Екатерина Катковская побывала у адвоката, чтобы обсудить перечень документов для развода и уточнить моменты воспитания общей дочери, которой уже 14 лет, и раздела имущества. Бывшая балерина все вопросы прессы оставляет без комментариев, хотя обещает, что процесс расставания с ее супругом, балетным танцором пройдет мирно.

Нравится

Опубликовано Jan 27, 2012 в Новости