Тэги

Похожие посты

Добавить в

Анджелина Джоли снимет новый фильм

Популярная актриса Анджелина Джоли (Angelina Jolie) во второй раз хочет попробовать себя в качестве режиссера.

Первая лента Анджелины Джоли «В краю крови и меда» была принята критиками неоднозначно, фильм был назван очень слабым. Однако Анджелина не оставляет попытки вновь сесть в режиссерское кресло. Звезда собирается экранизировать книгу Э.Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков серого», ставшей в США бестселлером.

В книге повествуется история сложных отношений молоденькой студентки и миллиардера, который пытается как можно быстрее развратить юное невинное создание. Довольно реальный для нашего времени сюжет очень активно обсуждался писателями. В результате американская компания Universal Pictures приобрела права на экранизацию романа.

Окончательное решение о том, кто будет режиссером бестселлера не известно. Эксперты считают, что постановка этой картины – дело крайне непростое. Есть риск свести сюжет фильма к «основным инстинктам» и создать кино только для взрослой аудитории. Поэтому очень важно как подобрать правильный актерский состав, так и выбрать режиссера, который сделает из простой истории реально хороший фильм.

Справится ли с этим Анджелина Джоли – большой вопрос. Руководство Universal Pictures пока ведут с Энджи переговоры. Но критики считают, что из коммерческих соображений продюсеры компании вряд ли доверят съемки Джоли.

Нравится

Опубликовано Jun 11, 2012 в Новости