Анфиса Чехова делом поправляет тело

Что беспокоит прекрасную половину человечества больше, чем проблема лишнего веса. Не только обычные женщины пытаются бороться с лишними килограммами, знаменитости уделяют этой проблеме не меньше внимания. К примеру, сексапильная теледива, некогда ведшая передачу «Секс с Анфисой Чеховой», а теперь занятая в реалити-шоу «Спокойной ночи мужики!», Анфиса Чехова не однократно пыталась избавиться от выдающихся форм в области бедер и живота.

Что только обладательница очаровательного бюста не делала, чтобы сбросить пару килограммов, но в итоге они возвращались обратно. Казалось бы, нет пределу отчаяния, но с получением приглашения от украинских организаторов танцевального шоу «Танцi с зiрками», которое в свою очередь является российским аналогом популярного шоу «Танцы со звездами».

Анфиса Чехова понимала, что участие в такого рода проектах – серьезный шаг, поэтому придется приложить максимум усилий, чтобы лишние килограммы начали покидать красавицу, которой ведь, как никак, в соревнованиях участвовать. Танцевальная диета, по словам хореографов шоу, хорошо влияет на теледиву, распрощавшуюся с десятью килограммами жиров.

Нравится

Опубликовано Feb 22, 2011 в Новости