Тэги

Похожие посты

Добавить в

Анфиса Чехова оставила мужа ради Виктора Логинова

Известная телеведущая и новоиспеченная мамочка Анфиса Чехова недолго просидела в декретном отпуске. Звезда с пышными формами оставила своего супруга актера Гурама Баблишвили и сына Соломона ради нового проекта и Виктора Логинова.

Как призналась сама Анфиса, она не может долго сидеть на одном месте. Даже с появлением долгожданного малыша работа для теледивы не ушла на задний план. В эфир скоро выйдет новая телепередача, ведущими которой будут Анфиса Чехова и звезда сериала «Счастливы вместе» Виктор Логинов.

Несмотря на то, что съемки программы начались буквально недавно, стало известно, что передача уже привлекла к себе огромное внимание телезрителей именно этим необычным дуэтом. Многих любителей развлекательных программ заинтересовало, как Логинов и Чехова будут существовать вместе.

Кроме того, сама программа обещает быть весьма захватывающей. Разумеется, проект будет о любви, иначе Анфису Чехову туда бы не приглашали. Видимо, Виктора Логинова позвали в программу, чтобы он добавил драйва передаче, ведь он так зажигательно ведет «Суперинтуицию» на канале ТНТ.

Идея проекта — это микс из «Любви с первого взгляда» и «Битвы экстрасенсов», на новом шоу герои будут делать свой выбор, прислушиваясь не только к своим внутренним ощущениям, но и к советам астрологов и экстрасенсов.

Нравится

Опубликовано Aug 20, 2012 в Новости