Тэги

Похожие посты

Добавить в

Анфиса Чехова стала мамой

Известная телеведущая Анфиса Чехова 31 мая 2012 года стала мамой. Чехова родила здорового мальчика в Москве. 34-летняя артистка поделилась своей радостной новостью и сообщила, что вес новорожденного составляет 4,1 кг, а рост 51 см.  На данный момент телеведущая и ее новорожденный сын чувствуют себя отлично. В эти выходные звездная мама собирается выписаться из больницы.

Как Анфиса назовет своего первенца, пока не известно. Однако актер Гурам Баблишвили — отец ребенка, очень хочет, чтобы его сын носил грузинское имя.

Пара познакомилась три года назад. Они вместе играли в спектакле «Однажды знойной ночью». Но с первого взгляда Анфиса и Гурам друг другу вначале не понравились. Позже актер признался, что считал Чехову очень эмоциональной и заносчивой. Но когда артисты стали общаться чаще, то Баблишвили кардинально поменял свое мнение. Теперь он считает свою избранницу милой и домашней.

Влюбленные долго скрывали свой роман от прессы. Но когда животик у Анфисы заметно округлился, она наконец рассказала о том, кто является ее возлюбленным. Пока еще пара официально не оформила свои отношения.

Нравится

Опубликовано Jun 2, 2012 в Новости