Ани Лорак поделилась подробностями о своей беременности

Самая красивая певица Украины Ани Лорак появляется на публике уже с весьма округлившимся животиком. «Нам уже шесть месяцев», — сообщает с улыбкой счастливая будущая мама.

Ани Лорак и её супруг, турецкий бизнесмен, Мурат Налкакиоглу, всерьез озадачились вопросом, каким образом будут проходить роды. Из всех способов, Ани предпочла рожать своего первенца в воде. Её муж родился и вырос в Турции, а там вода представляет собой символ чистоты и жизни. Именно поэтому супруги склоняются к рождению своего первенца в воде. «На первом месте для меня и для мужа, чтобы наш малыш родился здоровым и крепким. Специалисты уверяют, что такой метод является наиболее безболезненным для родов. Но и имеются минусы, так что нужно хорошо всё обдумать, пока есть время»,  — призналась Ани Лорак.

А ведь риски действительно есть. Врачи недоверчиво относятся к методу родов в воде потому, что очень сложно добиться стерильности воды, в которой будет проходить процесс рождения малыша, и мата может получить опасную инфекцию.

Сейчас будущая мама чувствует себя прекрасно. Ани рассказывает, что готовилась к беременности заранее, и перед зачатием проходила обширное медицинское обследование, так что поводов для беспокойства она не видит. «Самое главное – это хорошее питание и побольше положительных эмоций» — советует Ани Лорак.

Нравится

Опубликовано Jan 18, 2011 в Новости