Тэги

Похожие посты

Добавить в

Анна Пакуин ждет двойню

Главная героиня популярного сериала «Настоящая кровь» Анна Пакуин (Anna Paquin) беременна. Актриса ждет близнецов, об этом рассказал ее муж – также актер, коллега по сериалу Стефан Мойер.

Радостной новостью артист поделился на недавно прошедшей премьере третьего сезона телешоу. Муж актрисы, который, в сериале, кстати, исполняет роль любовника Анны, заявил, что очень счастлив, но при этом немного напуган, ведь воспитывать сразу двоих детей вдвойне сложнее, чем одного. Стефан Мойер откровенно поделился, что сильно надеется на то, что у него получится передать своим малышам много мудрости и доброты.

Неясно, отчего актер так запаниковал, ведь от прошлого брака у звезды уже есть двое детей – 10-летняя дочь Лила и 12-летний сын Билли. Тем временем сама актриса оставляет свою беременность без комментариев.

Заметим что, как это обычно бывает, Пакуин и Мойер впервые встретились на съемочной площадке «Настоящей крови», где актеры играли роли возлюбленных. Вскоре их экранная любовь переросла в реальное чувство, и летом 2010 года они официально вступили в брак.

Нравится

Опубликовано Jun 28, 2012 в Новости