Анна Семенович пила чай в доме у незнакомца

Несравненная попдива, к бюсту которой приковано внимание сильной половины человечества, Анна Семенович поделилась с прессой весьма интересными подробностями своей личной жизни. Оказывается, пышногрудая певица уже несколько месяцев влюблена в одного молодого бизнесмена, которого зовут Дмитрий Кашинцев. Бывшая спортсменка не преминула возможностью поделиться с журналистами, как же все-таки удалось молодому человеку покорить ее сердце.

Одним прекрасным вечером Анна в сопровождении своей подруги отправилась в один из столичных клубов. Практически сразу обратил на себя внимание один очаровательный молодой человек, который частенько поглядывал на Семенович, однако подходить к ней вовсе не торопился. Лишь после того, как подруга Анны, которая была знакома и с Дмитрием, свела двух молодых людей, бизнесмен пустил в ход все свои способности обольщения.

После того, как вся компания Анны и Дмитрия куда-то пропала, находчивый молодой человек предложил пышногрудой красавице прокатиться с ним до его дома, где обещал напоить прекрасную диву чаем. После недолгих сомнений, Семенович приняла предложение и как сейчас видим не зря. С того времени пара неразлучна.


Нравится

Опубликовано Mar 30, 2011 в Новости