Тэги

Похожие посты

Добавить в

Анжелику Агурбаш лишают сына и фамилии

Это лето стало громким на разводы знаменитостей, теперь и российская певица Анжелика Агурбаш может пополнить этот грустный список. В суде начался бракоразводный процесс, супругам на данном этапе дали два месяца на примирение.

Муж исполнительницы — предприниматель Николай Агурбаш, президент и основатель мясной компании «Мортадель», хочет добиться через суд того, чтобы сын Анастас жил с ним. Кроме того он хочет лишить жену фамилии Агурбаш, которая принадлежит ему и является торговой маркой. Сложившаяся ситуация довольно неоднозначная: с одной стороны, бренд зарегистрирован на юридическое лицо, а с другой стороны, Анжелику нельзя лишить ее фамилии, пусть даже она и не является девичьей.

Слухи о том, что в семье Агурбаш не все ладно и что супруги собираются официально разойтись ходили давно: в последнее время исполнительница на всех светских мероприятиях появлялась в гордом одиночестве. Также известно, что Анжелика переехала на съемную квартиру. С кем сейчас живет их сын Анастас, пока неизвестно.

Нравится

Опубликовано Jul 11, 2012 в Новости