Арнольд Шварценеггер баллотируется в мультипликационные губернаторы

Сразу же, как звезда голливудского кинематографа Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) отошел от политических дел своей страны, покинув должность губернатора Калифорнии, его почтовый и электронный ящики буквально заполонили письма от известных киноделов и не очень. До последнего момента всю общественность, включая миллионы фанатов, интересовало только одно, как проект культуриста окажется первым в списке.

Тогда и предположить никто не мог, что вопреки устоявшимся традициям участвовать в съемках кинобоевиков, Арнольд Шварценеггер выберет телепроект, да еще и мультипликационный. Но видимо на то у бывшего политика есть веские основания. В любом случае, за этим проектом последует другой и т.д. Теперь же актеру предстоит озвучить персонажа из мультсериала «Губернатор», сюжетом которого занимается Стэн Ли, некогда руководивший компанией Marvel.

В центре повествования анимационной многосерийки окажется плечистый мужчина, напоминающий всем своим внешним видом экс-губернатора Калифорнии. Покинув политическую арену, главный герой продолжается сражаться за мир во всем мире, даря людям добро и спокойствие. Для этого ему необходим целый арсенал технологичных приспособлений, а также помощник Зик Мукерберг, слывущий компьютерным гением.


Нравится

Опубликовано Apr 1, 2011 в Новости