Арнольд Шварценеггер возвращается в кино

3 января текущего года Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) сложил полномочия губернатора Калифорнии. Закончив этап своей жизни, связанный с политикой, он объявил о предстоящем возвращении в кино.

Шварценеггер рассказал в интервью, что сейчас он читает три предложенных сценария будущих фильмов, один из них пришёлся ему по вкусу. По мнению, высказанному многими обозревателями, имеется в виду сценарий, созданный Рэндоллом Уоллесом, автором сценариев к картинам «Храброе сердце» и «Перл-Харбор». В сценарии, имеющем название With Wings As Eagles, Арнольду предложена роль немецкого офицера времён Второй мировой войны, спасшего пленных детей рискуя собственной жизнью.

Что касается его губернаторства, Шварценеггер говорит, что оно досталось ему дорогой ценой. Из-за выполнения должностных обязанностей он меньше, чем необходимо, уделял времени семье. К тому же, был вынужден игнорировать выгодные предложения голливудских продюсеров. Свои потери он оценивает суммой порядка 200 млн долларов – столько он мог получитьть, если б не променял Голливуд на губернаторский кабинет. Впрочем, Арни несколько кривит душой, поскольку в кино в течение своего губернаторства периодически мелькал.

Нравится

Опубликовано Jan 20, 2011 в Новости