Арнольд Шварценеггер — «Я возвращаюсь»

Поклонники и фанаты этой, без сомнения, суперзвезды мирового кинематографа отлично помнят слова бессмертного Терминатора: «Я вернусь». И он не обманул. После эпизодической роли в «Неудержимых» Сильвестра Сталлоне, экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger), по-видимому, вспомнил молодость и уже не смог ее забыть.

«Семь лет меня уговаривали вернуться в большое кино, но я не соглашался. Но сегодня, я даю свое согласие», — такие слова написаны в блоге Железного Арни. Больше того, стала известна новая роль АрнольдаШварценеггер сыграет нациста в военном экшене   «С крыльями, как орлы». Сценарий для этого фильма написал Рэндолл Уоллис, известный нам по таким блокбастерам, как «Храброе сердце» и «Перл-Харбор». Фильм планируют выпустить в прокат уже в 2012 году. Также, Арнольд сыграет в «Неудержимих 2», исполнив все такую же эпизодическую роль, как и в первой части.

Напомним, что после «Терминатора 3», который вышел на экраны в 2003 году, Шварценеггер не играл главных ролей. Он изредка позволял себе появляться на экранах, играя малозначительные эпизодические роли (например, в фильме «Парень и я»).

Но политика и губернаторство позади. И, как он и обещал, 63-летний Терминатор возвращается.

Нравится

Опубликовано Feb 14, 2011 в Новости