Тэги

Похожие посты

Добавить в

Артем Пугач разбился

28-летний Артем Пугач клипмейкер рэп-группы «Каста», погибший в Черногории во время отдыха, будет похоронен в родном Магнитогорске на следующей неделе. После окончания экспертизы, которая должна определить все обстоятельства смерти музыканта, тело будет выдано родителям.

По предварительным данным, Артем Пугач умер на черногорском курорте Будва в результате несчастного случая. Участник «Каста» упал с балкона 3 этажа отеля, в которой находилась так же его девушка Саша Голубева, с которой Артем приехал на курорт. Музыкант был доставлен в больницу с многочисленными травмами, сутки пролежав в коме, Артем скончался так и не прийдя в сознание.

У себя на родине,в Челябинской области, музыкант был известен как создатель клипов и барабанщик группы «Бен-Ганн». В Москву Артем переехал в 2009 году и начал заниматься созданием клипов для известных исполнителей. Несколько последних лет Пугач являлся режиссером и арт-директором группы «Каста», так же он участвовал в съемках клипов«Самый счастливый папа» и «Сочиняй мечты».

Нравится

Опубликовано Apr 21, 2012 в Новости