Тэги

Похожие посты

Добавить в

Бар Рафаэли встречается с олимпийским чемпионом

В последнее время о романах известной модели Бар Рафаэли (Bar Rafaeli), которая встречалась с Леонардо ДиКаприо, давно ничего не было слышно. И вот наконец, появилась информация, что самая горячая женщина мира (по версии журнала Maxim) встречается с золотым олимпийским чемпионом, известным сноубордистом Шоном Уайтом. О романе знаменитостей сообщает американская газета New York Post.

Влюбленная парочка провела вместе День памяти, а также была замечена на вечеринке Sway, которая проходила в гостинице Soho. По словам очевидцев, Шон и Бар вовсю танцевали, обнимались и целовались. После веселого вечера молодые люди покинули мероприятие. На этой неделе влюбленных также видели в Центральном парке Нью-Йорка на велосипедной прогулке.

Кстати, в недавнем интервью Бар Рафаэли рассказала, что очень разборчива в мужчинах. 26-летняя модель заявила, что в первую очередь она смотрит на зубы. Она очень любит, когда у мужчины здоровые зубы и красивая улыбка.

Заметим, что Шон Уайт является не только двойным Олимпийским чемпионом в хаф-пайпе, также он имеет славу покорителя женских сердец.

Нравится

Опубликовано Jun 3, 2012 в Новости