Беркова пострадала за Волочкову

Российская пресса сообщила, что порноактрису Елену Беркову задержала милиция и обнаружила у нее 5 г наркотиков. Сама Беркова уверяет всех, что это было простое недоразумение, а вот ее продюсер думает, что Елену «наказывают» за ее поддержку опальной балерины Анастисии Волочковой.

Беркова рассказала, что ее действительно задержала милиция около дома, заподозрив, что девушка находится под воздействием наркотика. Елену отвезли на экспертизу, но врачи не нашли в ее крови следов наркотиков. На этом история и закончилась. Вернее, закончилась бы, если б не пресса, которая раздула маленькое происшествие в большой скандал.

Продюсер Берковой Александр Валов считает, что СМИ начали кампанию по дискредитации актрисы, т.к. она выступила по телевизору в поддержку балерины Волочковой.

Как известно, балерина Анастасия Волочкова вышла из состава «Единой России». Выход получился скандальным, после чего 1 канал отменил показ популярного телешоу Андрея Малахова с участием Волочковой, а потом из эфира убрали выпуск программы «НТВшники». Волочкова считает, что передачи были сняты по распоряжению Владислава Суркова.

.

Нравится

Опубликовано Feb 21, 2011 в Новости