Билл Найи перевоплотится в Гефеста

Полумиллиардная касса фэнтезийного экшена «Битва Титанов», бюджет которого составил 125 млн. долларов, позволила создателям замахнуться на производство сиквела. В новом приключенческом боевике, получившем название «Гнев Титанов», уже значатся такие звезды, как  Сэм Уортингтон, Ральф Файес и Лиам Нисон. А на днях к актерскому составу примкнули Дэнни Хьюстон и Билл Найи (Bill Nighy).

За постановку будущего блокбастера взялся Джонатан Либесман. Действия фильма «Гнев Титанов» развернутся спустя десятилетие после событий фильма «Битва Титанов». Уортингтон, Файес и Нисон удостоились ролей Персея, Аида и Зевса соответственно. Вновь прибывшим актерам – Найи и Хьюстону достались роли Гефеста и Посейдона соответственно.

Сюжет приключенческого экшена «Гнев Титанов» расскажет о том, как Персей со своим 10-летним сынишкой наслаждается размеренной жизнью на одном из побережий, где глава семейства промышляет рыболовством. Проблемы возникают, когда Титаны и Боги вступают в схватку, победитель которой ознаменует свое превосходство над всеми живыми тварями. Персею предстоит не только вызволить из опасности Зевса, но и дать бой Титанам.


Нравится

Опубликовано Mar 25, 2011 в Новости