Борис Хлебников занялся фермерским хозяйством

Буквально на днях киностудией Коктебель был запущен в производство новый кинофильм «Конецдворье», за постановку которого взялся Борис Хлебников. Над сюжетом к картине потрудились Александр Родионов и режиссер проекта. Съемочный процесс развернулся на территории Мурманской области, в поселке Умба. Съемки продлятся там до конца октября месяца. Ключевые роли в проекте принадлежат таким кинозвездам, как Анна Котова, Александр Яценко, Евгений Сытый и др.

В центре сюжета картины «Конецдворье» окажется мужчина по имени Александр. Однажды ему настолько наскучил бизнес, что он решил посвятить себя фермерскому хозяйству. Определенно понимающий толк в финансах, бывший бизнесмен создает ферму, на которой выращивает картофель. Все это происходит на фоне событий, к которым причастны местные жители поселка, переживающие такие чувства, как безразличие и любовь, деньги и бескорыстие, верность и предательство.

Кстати, Хлебникову любезно согласился предоставить свои фермерские владения один из жителей поселка Умба для проведения съемок. В кадре и за кадром также будут задействованы местные жители, которые охотно согласились помочь в создании картины.

Нравится

Опубликовано Oct 3, 2011 в Новости