Тэги

Похожие посты

Добавить в

Брайан Адамс станет папой

Известный канадский певец, гитарист и рок-музыкант Брайан Адамс (Bryan Adams) и его гражданская жена Алисия Гримальди ждут появление на свет второго ребенка. Старшей дочери звездной четы Марбелле Банни 18 месяцев. Она родилась в Пасхальную пятницу 22 апреля 2011 года, когда Брайну был 51 год. Теперь отец ласково называет дочь «пасхальным кроликом». В следующем году у нее появиться братик или сестренка.

Радостной новостью о скором отцовстве Брайн Адамс поделился в своем Твиттере, написав, что либо его подруга объелась шоколада, либо у них будет ребенок. И закончил фразу словами: «Думаю, что все-таки ребенок», дав понять поклонникам, что станет отцом во второй раз.

Брайан Адамс и Алисия Гримальди являются таинственной парой. О том, что они ждали первого ребенка до поры до времени не знали даже их близкие друзья, эта новость их немного шокировала. А некоторые вообще не знаю, что Адамс и Гримальди – пара. Они живут в своем собственном мире, доступ посторонним куда закрыт, и вполне счастливы.

Нравится

Опубликовано Nov 13, 2012 в Новости