Тэги

Похожие посты

Добавить в

Брэд Питт купил портрет Кейт Миддлтон

Актер Брэд Питт (Brad Pitt) недавно пополнил свою коллекцию живописи картиной с изображением Кейт Миддлтон с супругом.

Многие знают, что именитая пара Анджелина Джоли и Брэд Питт симпатизируют герцогине Кембриджской. Говорят, что, когда Энджи смотрела трансляцию свадебной церемонии принца Уильяма, от умиления она утирала слезы, а еще в планах у Джоли снять киноленту о Кейт. Чтобы угодить своей возлюбленной, Питт приобрел картину, на которой изображены герцоги Кембриджские.

Полотна граффити-художника Bambi сегодня очень популярны. Их покупают знаменитости, бизнесмены и коллекционеры. И Брэд Питт не стал исключением, недавно он купил несколько картин знаменитого граффитчика. Артист теперь может любоваться портретами королевы Елизаветы ІІ, Кейт Миддлтон и принца Уильяма, а также певицы Эмми Вайнхаус.

Как сообщается в прессе, Брэд репродукции произведений Bambi увидел в журнале «Time». Звезде экрана настолько понравились работы художника, что он тут же решил обзавестись несколькоми из них. Напомним, что ближайшие два года знаменитая семья будет находиться в Великобритании, поэтому пара захотела украсить свой новый дом полотнами британских художников.

 

Нравится

Опубликовано Jun 27, 2012 в Новости