Брэд Питт останется без проекта

Несмотря на переживаемый всем миром экономический кризис, некоторые голливудские кинозвезды могут позволить себе раскидываться сотнями миллионов долларов для создания потенциальных блокбастеров. Однако не всегда складывает все так гладко, как хотелось бы. Это, прежде всего, относится к проекту «Мировая война Z: Истории очевидцев войны с Зомби», в основе которого лежит одноименное произведение, написанное Максом Бруксом.

Продюсерскую поддержку со своей стороны гарантировал Брэд Питт (Brad Pitt), однако проектом пока заинтересовалась лишь компания Paramount Pictures, которая не собирается обеспечивать финансовые вливания в размере 125 млн. долларов. В настоящее время продолжаются поиски соинвесторов, но все предыдущие попытки были неудачными.

Как сообщают представители студии Paramount Pictures, ни картиной, ни тем, кто ее ставит, никто не заинтересовался. Сюжет произведения повествует о людях, переживших страшную катастрофу, и делящихся впечатлениями, давая интервью. В свое время вирус поработил большую часть населения планеты, превратив их в зомби. Уцелевшим же пришлось воевать с ходячими мертвецами, что в итоге привело в победе разумных созданий.


Нравится

Опубликовано Mar 23, 2011 в Новости