Брэдли Купер признан самым сексуальным

Буквально на этой неделе глянцевое издание People представило своей ежегодный рейтинг самых сексуальных мужчин текущего года. В ходе подсчета голосов выяснилось, что этого значимого титула в уходящем году удостоился голливудский киноактер Брэдли Купер (Bradley Cooper), снявшийся в комедийной дилогии «Мальчишник в Вегасе».

В сопутствующем интервью в ходе фотосессии на разворот журнала актер заявил, что безумно рад, что при отсутствии модельно внешности мог вкарабкаться на вершину чарта самых сексуальных мужчин 2011 года. Купер также подчеркнул, что считает свой внешний вид довольно заурядным и в основном выглядит просто ужасно, хотя иногда бывает, что выглядит лучше.

На второй позиции шорт-листа самых сексуальных мужчин оказался австралийский молодой актер Лиам Хемсворт, чья карьера в Голливуде в последнее время развивается довольно-таки успешно. Тройку самых сексуальных представителей сильной половины человечества замкнул британский актер кино и телевидения Идрис Эльба, известный по фильмам «Мальчики-налётчики» и «Тор».

Нравится

Опубликовано Nov 18, 2011 в Новости