Бритни Спирс не хочет замуж за своего любимого

Бритни Спирс (Britney Spears) – известная американская поп-певица, не спешит выходить замуж в очередной раз. Недавно Бритни ответила отказом на предложение ее нынешнего любимого человека Джейсона Травика. Всему причиной стал неприятный инцидент, связанный с избиением Спирс.  После этого Джейсон пытался загладить свою вину и предложил своей любимой девушке отправиться в романтическое путешествие в Мексику. Но попытка не увенчалась успехом.
— Травик думал, что все сойдет с рук, и он сможет поправить  свой авторитет, который пошатнулся из-за информации по поводу избиения Бритни. Он хотел все исправить романтической поездкой в Мексику, таким образом, он хотел показать, что у них все в порядке. Так же Джейсон не ожидал отказа на свое предложение, он был уверен в обратном, — сообщает один из источников из близкого окружения певицы.
Бритни так же возмущается по этому поводу. По ее высказываниям она «не настолько глупа» чтобы ответить «да» Джейсону после таких событий.
Только время покажет, сможет ли Бритни Спирс  принять предложения Джейсона Травика, хотя пресса уже во всю пестрит сообщениями об их помолвке. Возможно, звезда просто водит многих за нос.

Нравится

Опубликовано Jan 10, 2011 в Новости