Бритни Спирс выдала замуж своего друга-гея

Скандально известная американская поп-исполнительница Бритни Спирс (Britney Spears) в очередной раз оказалась у алтаря, но не на своей свадьбе. Главными героями торжества были совсем другие люди.

Певица находилась в Майами на романтическом уик-энде вместе со своим новым бой-френдом Джейсоном Травиком. Окончание отдыха знаменитости завершилось достаточно неординарно – Бритни «выдала замуж» Бретта Миллера, своего друга-гея, который по совместительству является ее ассистентом. Мужем же в этой гей-паре стал актер Франк Лионетти.

Во время женитьбы Бритни Спирс по просьбе Миллера любезно согласилась оказать ему поддержку в столь торжественный день и повела лично Бретта к алтарю.  Сама же Бритни даже в праздничном платье подружки брачующегося выглядела не на все сто процентов. Все из-за того что звезда снова набрала лишний вес, от которого она с таким большим трудом избавлялась после рождения своих двух детей.   Судя по фотоснимкам со свадьбы Бритни далека от своей оптимальной формы. Поклонники Бритни, в свою очередь ждут не дождутся свадьбы самой вокалистки. Однако пара Спирс-Травик пока не очень-то спешит под алтарь.

Нравится

Опубликовано Feb 1, 2011 в Новости