Тэги

Похожие посты

Добавить в

Брюс Уиллис покоряет Францию

На днях голливудский актер Брюс Уиллис (Bruce Willis) за вклад в мировой кинематограф получил титул командора Ордена искусств и словесности Франции, который ему был присвоен министром культуры Франции Орели Филиппети.

На церемонии награждения «крепкий орешек» выразил благодарность французам за любовь к лентам с его участием. Он отметил, чувствует себя всегда как дома, находясь во Франции, и добавил, что обожает свою работу, которая заставляет его смеяться.

Министерство культуры Франции с 1957 года вручает Почетную награду за творческие достижения и выдающийся вклад в культуру французам и жителям других стран. В 2005 году Брюс Уиллис получил степень офицера Ордена, а теперь удостоился высшей степени Ордена из трех (кавалер, офицер и командор). Ранее командорами Ордена становились такие известные деятели искусства, как Жак-Ив Кусто, Клинт Иствуд, Роман Полански, Клод Леви-Стросс. Почетную награду получали многие россияне, среди них Никита Михалков, Галина Вишневская, Петр Фоменко, Инна Чурикова, Павел Лунгин и Глеб Панфилов.

Брюс Уиллис

Нравится

Опубликовано Feb 12, 2013 в Новости