Тэги

Похожие посты

Добавить в

Брюс Уиллис раздает подарки

Все-таки настоящие мужчины существуют! Это, в очередной раз, доказал голливудский актер Брюс Уиллис (Bruce Willis). Он не только чертовски красив, несмотря на совсем немолодой возраст, невероятно талантлив, но и также достаточно щедр. Жителям штата Айдахо он преподнес новогодний подарок, а именно горнолыжный курорт, принадлежащий ему с 1990 года.

Горнолыжный курорт находится в городе Фэрфилд, он располагается на Солдатской горе и пользуется популярностью среди местных горнолыжников и сноубордистов и приезжих. Теперь курорт передан из частной собственности городу, полученные от него доходы пойдут на развитие города Фэйрфилд.

Столь щедрый подарок актера местных жителей очень порадовал. По словам самого Брюса Уиллиса, он очень доволен обществом жителей этого городка, назвав их замечательными людьми. Актера радует, что жители Фэйрфилда, всю жизнь катающиеся на этой горе, проявляют заботу о будущем курорта. Он работает с 40-х годов 20 века, на территории курорта в почти 15 км2 расположены два подъёмника.

 

Нравится

Опубликовано Nov 26, 2012 в Новости