Тэги

Похожие посты

Добавить в

Брюс Уиллис снимется в еще одном «Крепком орешке»

14 февраля в российском прокате выйдет пятый фильм о храбром и бесстрашном полицейском Джоне Маклейне «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть», который в серии картин будет не последним. Об этом в американском телешоу заявил Брюс Уиллис (Bruce Willis), исполнитель главной роли.

Полюбившаяся многим серия боевиков «Крепкий орешек» получит продолжение, и зрители смогут насладиться героическими поступками Маклейна и в шестом эпизоде. В 1988 году на экраны вышел первый фильм серии, который принес Уиллису мировую славу и сделал его мегазвездой экшн-фильмов. Верность своему персонажу актёр сохранил и в четырёх следующих продолжениях картины.

Пятый фильм «Крепкий орешек» вновь погрузит зрителей в мир противостояния добра и зла. Брюс Уиллис в роли полицейского Джона МакКлейна остался таким же несгибаемым, упорным и не лишённым чувства юмора. В картине на этот раз фигурируют и отец, и сын МакКлейны. Основным местом действия фильма выбрана Москва, которую МакКлейны буквально разносят на куски.
Брюс Уиллис

Нравится

Опубликовано Feb 11, 2013 в Новости