Тэги

Похожие посты

Добавить в

Брюсу Спрингстину и Полу МакКартни отключили микрофоны

В рамках музыкального фестиваля Hard Rock Calling в минувшую субботу американский музыкант Брюс Спрингстин (Bruce Springsteen) выступил с концертом в лондонском Гайд-парке. Он исполнил несколько песен Джоном Фогерти и Томом Морелло.

На четвертом часу выступления к Спрингстину на сцену вышел сэр Пол МакКартни бывший участник «The Beatles». Брюс поприветствовал певца, заметив, что этого момента ждал более 50 лет. Музыканты спели всего две композиции «The Beatles» «I Saw Her Standing There» и «Twist and Shout», после чего организаторы концерта отключили исполнителям микрофоны.

МакКартни и Спрингстин были вынуждены не попрощавшись со зрителями, уйти со сцены. Данный инцидент вызвал возмущение у поклонников, позже, при его обсуждении в интернете, многие из них поделились, что им очень неловко перед музыкантами.

Концерт Спрингстина должен был продлиться до 22:15, но как оказалось, певец превысил свой лимит. Муниципальные власти организаторам фестиваля Hard Rock Calling поставили условие в Гайд-парке не шуметь после 22:30.

Нравится

Опубликовано Jul 16, 2012 в Новости