Чарли Шин дорожит остатками своей репутации мая03

Тэги

Похожие посты

Добавить в

Чарли Шин дорожит остатками своей репутации

Знаменитый актер Чарли Шин (Charlie Sheen), не раз замешанный в скандальных историях, решил сохранить остатки своей репутации. Стало известно, что адвокаты актера потребовали, чтобы администрация нью-йоркского стриптиз-бара Cheetahs переименовала комнату, увешанную портретами Чарли Шина, и сняла все фотографии звезды. По их мнению, это якобы вредит репутации актера. При этом защитники грозят владельцам клуба многомиллионным судебным иском.

Сэм Джерка, президент стриптиз-бара, очень удивлен угрозами со стороны адвокатов знаменитости. Ресторатор утверждает, что посетители комнаты Чарли Шина противозаконного ничего не делали, а для скандального актера это наоборот пиар. Однако Сэм Джерка спорить не стал – комнату переименовали, а фотографии голливудской звезды выкинули на мусор.

Чарли Шин в последнее время имеет с законом много проблем. За ним числится хранение наркотиков, злоупотребление алкоголем и домашнее насилие. Поэтому неизвестно, чем же могла навредить репутации актера — комната его имени.

Нравится

Опубликовано мая 3, 2012 в Новости