Чарли Шин собрался судиться с WB

Наступивший месяц март принес много новостей из дальнего зарубежья. К примеру, именитый актер Голливуда Чарли Шин (Charlie Sheen) обратился с заявлением в суд, выступая против телодвижений руководства кинокомпании Warner Bros. Дело в том, что актера лишили дальнейшей возможности  сниматься в популярном шоу «Два с половиной человека» и за это Шин намерен отсудить у компании 100 миллионов долларов.

Соответствующее исковое заявление от кинозвезды поступило в калифорнийский суд Санта-Моники уже 10 марта. Напомним, что в результате увольнения Чарли Шина из сериала в начальных числах марта, работу над его производством пришлось приостановить. В результате пострадали сотни задействованных в съемочном процессе людей.

Причиной увольнения Шина, по словам Warner Bros, стали многократные срывы им съемок, а также оскорбительное интервью в адрес продюсера телесериала и обвинение в некомпетентности Чака Лори. Адвокаты киноактера убеждены, что добьются победы в суде, ведь в иске Шина отражены и интересы всей съемочной группы.


Нравится

Опубликовано Mar 11, 2011 в Новости