Чарли Шин вернется в сериал

Каково это лишиться прибыльного актера из-за его выходок на съемочной площадке? Нелегко. Именно к такому выводу пришло руководство телестудии CBS, который транслирует популярный телесериал «Два с половиной человека», одну из главных ролей в котором исполнял Чарли Шин (Charlie Sheen). Однако отвратительное поведение актера в минувшем месяце заставило руководство принять решение о выгоне звезды из шоу.

Официальное заявление поступило от руководства компании Warner Bros 7 марта, где указывалось, что Шарли Шин более не имеет доступа к съемкам сериала «Два с половиной человека» по причине злоупотребления наркотическим и прочими запрещенными препаратами. Но по прошествии пары недель решение об окончательном выгоне актера из телепроекта было вынесено на пересмотр.

Идут разговоры о том, что Чарли Шина будут возвращать в проект и произойдет это в ближайшее время. Ведь, согласитесь, терять фактически лицо проекта да и к тому же практически самого востребованного в Голливуде актера для компании, производящей сериал, а также показывающей его телестудии крайне не выгодно.


Нравится

Опубликовано Mar 24, 2011 в Новости