Тэги

Похожие посты

Добавить в

Ченнинг Татум готовится к отцовству

Американский актер Ченнинг Татум (Channing Matthew Tatum), совсем недавно признанный самым сексуальным актером 2012 года, скоро станет отцом. Он и его супруга Дженна ожидают в будущем году появление на свет своего первого ребенка.

Скорому отцовству Ченнин рад, несмотря на то, что новость стала для него приятным сюрпризом. По словам актера, он мечтает о большой семье и как минимум о троих детях, но пока лишь готов учиться быть отцом.

С Дженной Деван Ченнинг Татум оформил отношения в 2009 году, а познакомились они на съемках ленты «Шаг вперед», которая принесла Татуму первый успех. Другими громкими картинами в его кинокарьере стали «Дорогой Джон», «Орел Девятого легиона» и «Супер Майк», вышедший в 2012 году.

В настоящее время Ченнинг Татум готовится к съемкам драматического фильма «Охотник на лис», в котором ему предстоит сыграть роль младшего брата Дэйва Шульца, олимпийского чемпиона по вольной борьбе. Ожидание первенца немного повлияло на планы актера: съемочный график работ он намерен сделать посвободнее, чтобы больше внимания уделять жене.

Нравится

Опубликовано Dec 18, 2012 в Новости