Тэги

Похожие посты

Добавить в

Дану Борисову снова бросил возлюбленный

Телеведущая Дана Борисова не как не может найти настоящего мужчину. Ей постоянно не везет в любви. На этот раз ее кавалер, чиновник по имени Андрей, бросил звезду во второй раз. Более того, как говорит сама Борисова, он поступил вдвойне подло: Андрей оставил Дану одну в чужой стране, когда девушка серьезно заболела.

Эта невеселая история случилась в конце весны, но Дана Борисова только сейчас решила ее рассказать. Событие произошло в ОАЭ, где телеведущая вместе с дочкой и Андреем решили провести отпуск.

Теледиве сделали операцию по удалению аппендикса, но она уже через пару дней практически сбежала из клиники из-за дочери, которая очень нуждалась в ней. В тот же вечер у нее с Андреем произошла ссора, и, не задумываясь о последствиях, он просто улетел домой! Дана Борисова со стрессом после операции осталась одна с ребенком в незнакомой стране. Звезда призналась, что Андрей вскоре одумался, начал звонить, но она не может его простить.

Напомним, молодые люди познакомились два года назад на дне рождении Борисовой. Звезда упомянула, что именно благодаря этому мужчине она смогла преодолеть тяжелую депрессию (после разрыва с гражданским супругом Максимом Аксеновым), которая сопровождалась лишним весом и алкогольной зависимостью.

 

Нравится

Опубликовано Jun 27, 2012 в Новости