Тэги

Похожие посты

Добавить в

Даша Мельникова снялась в новом фильме

20-летняя российская актриса Даша Мельникова, известная по сериалу «Папины дочки», снялась в фильме «Стальная бабочка» Рената Давлетъярова. Лента стала фильмом закрытия кинофестиваля «Кинотавр».

Это довольно интересное кино, триллер, повествующий о девочке из интерната, которую сотрудники полиции привлекают к раскрытию серии тяжких преступлений.

Героиня Даши становится «живцом», на которого маньяк, убивающий девочек, должен клюнуть. Актрисе пришлось сыграть пацанку, которая пьет водку, курит, дерется, ворует. По сюжету девушка влюбляется в следователя, роль которого сыграл актер Анатолий Белый. Мельникова в одной из сцен предлагает себя полицейскому раздетая догола.

Актрисе работа над этим фильмом с самого начала далась нелегко. Дело в том, что Мельникову на эту роль отобрал продюсер Ренат Давлетьяров. Картину снимал режиссер, которого потом заменил другой. И они оба отказывались работать совместно с Дашей, так как не видели в ней актрисы. Чтобы доказать свое право участвовать в съемках фильма, «Папиной дочке» пришлось пройти массу проб. В итоге продюсер снял всех режиссеров и картину доделывал сам.

Сейчас он утверждает, что изначально, кроме Даши никого в триллере не видел. И по словам Давлетъярова, он намерен работать с Дашей и над другими картинами.

Нравится

Опубликовано Jun 13, 2012 в Новости