Дэми Мур стремительно стареет

Известная голливудская актриса Дэми Мур (Demi Moore) для сохранения своей молодости уже давно стала постоянной клиенткой пластического хирурга.
48-летняя знаменитость, дабы соответствовать своему молодому мужу Эштону Катчеру (Ashton Kutcher), подкорректировала и увеличила грудь, сделала лифтинг, сузила талию, а так же неоднократно делала разного рода подтяжки лица. И вот наступил момент когда операции начали давать о себе знать. Лицо Дэми Мур практически начало разлогаться, что привело актрису в шоковое состояние.
Мур сетует на то, что ее щеки фактически отваливаются. Так же актриса призналась, что ей очень тяжело смотреть на себя в зеркало.
— Надеюсь мне кто-то поможет, так как мое лицо разваливается, и я не в состоянии его собрать! – паникует Деми Мур.
Все попытки возврата ускользающей красоты оборачиваются для Дэми провалами. Скорее всего, звезде придется признать поражение в битве с надвигающейся на нее старостью. Натуральная внешность причиняет Дэми только моральное разочарование и страдание.
Теперь Дэми Мур намерена создать совместно с Хеленой Рубинштейн собственную линию косметики, которая будет направлена на сохранение упругости кожи голливудской актрисы.

Нравится

Опубликовано Jan 19, 2011 в Новости