Тэги

Похожие посты

Добавить в

Деми Мур нашла замену Катчеру

Голливудская дива Деми Мур (Demi Moore), похоже, совсем не грустит из-за расставания с бывшим супругом актером Эштоном Катчером (Ashton Kutcher). Не успела пресса обсудить их недавний развод, как папарацци уже засекли красотку Мур с новым молодым бойфрендом.

Стоит ли Катчеру переживать из-за того, что он упустил такую женщину? Голливудский актер, как известно, встречается с Милой Кунис, признанную год назад «самой сексуальной женщиной на планете», а в этом — «самой неряшливой знаменитость». На публике Мила постоянно появляется с грязными волосами и отекшим лицом, чего не скажешь о Деми – в свои 50-ть у нее не только соблазнительное тело, но и великолепный вкус выборе одежды.

Впрочем, и без нее Деми выглядит великолепно, что доказывают фотографии, сделанные папарацци во время отпуска актрисы в Мексике. Без косметики в одном купальнике она выглядит по-прежнему молодой, красивой и подтянутой.

Молодая душой Деми Мур и спутников ищет помоложе. На этот раз в числе ее возлюбленного оказался 31-летний Гарри Мортон, который младше своей избранницы на 20 лет. Именно с ним Мур отправилась понежиться под теплым солнцем.

Деми Мур

Нравится

Опубликовано Jan 22, 2013 в Новости