Тэги

Похожие посты

Добавить в

Деми Мур встречается с Мартином Хендерсоном

Несмотря на постоянные слухи о своей личной жизни, голливудская звезда Деми Мур (Demi Moore) нашла себе нового бойфренда. Видимо актриса устала страдать по бывшему мужу и жаловаться своим дочерям на свою жизнь. Недавно Деми была замечена в обществе американского актера с новозеландским происхождением Мартином Хендерсоном.

37-летний актер стал популярным, снявшись с очаровательной актрисой Айшварьей Рай в художественном фильме «Невеста и предрассудки». В последнее время в компании этого симпатичного мужчины Деми видят все чаще. Недавно стало известно, что актеры даже вместе провели романтический уикенд в Коннектикуте.

Пока не ясно как долго длится увлечение Мур Хендерсоном и насколько еще продлится, но судя по фотографиям, артистка вовсе не измучена ревностью из-за новых отношений Эштона Катчера. Более того, звезда кино выглядит вполне здоровой и светится от счастья. Деми и Мартин вместе весело проводят время: они ходят по ресторанам, гуляют, развлекаются и стараются получить от жизни максимум удовольствия.

Нравится

Опубликовано Jul 29, 2012 в Новости