Тэги

Похожие посты

Добавить в

Дэниел Рэдклифф оказался самым состоятельным

В который раз подряд звезда поттерианы Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) оказывается на вершине британского чарта золотой молодежи. Как известно, в уходящем году британский актер навсегда завязал с амплуа волшебного мальчика. Но это практически не отразилось на его доходах в 2011 году. В итоге с состоянием в 51,8 млн. фунтов стерлингов британец попал на первую строчку рейтинга самых состоятельных английских знаменитостей в возрасте до 30 лет.

Следом за Рэдклиффом обосновалась красавица Кира Найтли, у которой составители рейтинга насчитали 30,9 млн. фунтов состояния. В тройку лидеров в настоящем году впервые ворвался Роберт Паттинсон, состояние которого благодаря сумеречной саге возросло до отметки 24,9 млн. фунтов. А вот Эмма Уотсон и Руперт Гринт вынуждены были сдвинуться на четвертую и пятую позиции соответственно, поскольку на их банковских счетах оказались суммы 23,9 и 21,7 млн.

В последней пятерке топ-10 оказались Леона Льюис, Шерил Коул, Кэти Мелуа, Крейг Дэвид и Шарлотт Черч, которые похвастались состоянием в размере 13,26, 11,44, 10,76, 9,67 и 9,64 млн. фунтов.

Нравится

Опубликовано Nov 30, 2011 в Новости