Тэги

Похожие посты

Добавить в

Дэниел Рэдклифф поклонник творчества Булгакова

Дэниел Рэдклифф и Джон Хэмм сыграли в новой телевизионной экранизации произведения Михаила Булгакова «Записки юного врача».

Первая из 4-х серий картины будет представлена на суд зрителей 6 декабря 2012 года. Фильм снимался по мотивам новелл Булгакова британским телеканалом «Sky Arts». Дэниел Рэдклифф, получивший мировую известность по роли волшебника Гарри Поттера, и Джон Хэмм, известный по роли Дона Дрейпера из сериала «Безумцы», воплотятся в картине в образах главного героя новелл. 23-летний Рэдклифф сыграет Булгакова в молодые годы, а 41-летний Хэмм – автора в зрелом возрасте.

Дэниел Рэдклифф поделился информацией, что творчество Михаила Булгакова ему безумно нравится, будучи страстным его поклонником, он был невероятно рад участвовать в съёмках картины по мотивам его новелл в роли провинциального врача Михаила Бомгарда. В этом произведении, по мнению Рэдклиффа, Булгаков дал волю своему воображению. Актер, при этом, лелеет мечту исполнить роль кота Бегемота из лучшего романа Булгакова «Мастер и Маргарита».

Нравится

Опубликовано Nov 9, 2012 в Новости