Тэги

Похожие посты

Добавить в

Дэниэл Рэдклифф предстал в новом необычном кинообразе

Новая роль Дэниэла Рэдклиффа (Daniel Radcliffe) шокировала зрителей. В драме «Убей своих любимых» актёр предстал в необычном образе. Премьера фильма прошла 17 января в рамках фестиваля независимых проектов «Сандэс».

Сюжет ленты описывает жизнь трёх писателей, отличающихся бунтарским характером, — Уильяма Берроуза, Джека Керука и Аллена Гинзберга, судьбы которых спелись в 1944 году после совершенного их общим знакомым Люсьеном Карром убийства. Берроуз и Керуак описали эти события в совместном романе «Сварили бегемотов в чанах», который опубликовали после смерти Люсьена Кара. Дэниэл Рэдклифф сыграл третьего писателя Гинзберга. Публика была потрясена не столько образом этого героя, сколь гомосексуальными сценами с его участием. Роль Керуака исполнил Джек Хьюстон, Берроуза сыграл Бен Фостер, а в роли Кара предстал Дэй ДеХаан. Еще одним действующим лицом фильма стал гомосексуалист с неуравновешенной психикой Каммерер (Майкл С. Холл), который был убит Карром за то, что преследовал его.

Дэниэл Рэклифф отметил, что в наши дни на экранах увидеть эротику – не в диковинку, в том числе и гомосексуального характера, поэтому в сценах с его участием нет ничего шокирующего.

Дэниэл Рэдклифф

Нравится

Опубликовано Jan 22, 2013 в Новости