Дэнни Хьюстон попал в Медальон

48-летний актер, снявшийся в военной драме «Авиатор», Дэнни Хьюстон (Danny Huston) включился в работу над многообещающей кинолентой под названием «Мадельон». В основном актерском составе уже пребывают такие голливудские кинозвезды, как Николас Кейдж (Nicolas Cage) и Малин Акерман (Malin Åkerman).

Режиссерское кресло проекта досталось создателю боевика «Воздушная тюрьма», коим является Саймон Уэст. Изложением сюжета картины на бумаге занимался сценарист Дэвид Гуггенхайм. Курированием производства триллера «Медальон» займется киностудия Millennium Films. Старт съемкам, которые преимущественно пройдут на территории Нового Орлеана, планирует дать в настоящем месяце.

Сюжет остросюжетной ленты «Медальон» будет развиваться вокруг бывшего мастера воровских дел. Завязав с прошлым, герой пытается начать жизнь с чистого листа, но тут как назло похищают его дочку. Пока родная кровиночка экс-вора ютится в багажнике нью-йоркского такси, он пытается не только отыскать дочь, но и наказать похитителей. На все про все у главного героя не более трех часов.


Нравится

Опубликовано Mar 14, 2011 в Новости