Тэги

Похожие посты

Добавить в

Дэвид Бекхэм изменил жене с оперной певицей

В зарубежной прессе появилось сообщение, которое буквально взорвало общественность. Сообщается, что знаменитый футболист Дэвид Бекхэм(David Beckham) изменил своей жене Виктории. Спортсмену приписали интимную связь с именитой оперной исполнительницей Кэтрин Дженкинс. Однако при каких обстоятельствах и когда именно произошла измена, не сообщается. Сам Дэвид отрицает роман с певицей.

Также информацию о связи с футболистом категорически опровергла и сама Дженкинс. В частности, она публично заявила, что это все лживые слухи и никакой связи у нее с Дэвидом Бекхэмом не было. Певица сообщила, что встречалась с футболистом всего два раза: в 2010-м году на Военной церемонии награждения и в феврале 2012-го в Вест-Энде.

Отметим, что подобные обсуждения в прессе очень огорчили супругу спортсмена Викторию Бекхэм. Даже, несмотря на то, что Дэвид отрицает интимные отношения с певицей, миссис Бекхэм переживает этот скандал весьма болезненно. Чтобы прекратить разговоры, чета Бекхэм стала еще чаще появляться вместе на публике, однако никаких комментариев не дает.

Также есть предположение, что источником слухов об измене Бекхэма является сама Кэтрин Дженкинс. Ведь именно после ее публичных опровержений и поднялась шумиха об измене.

Нравится

Опубликовано Aug 30, 2012 в Новости