Тэги

Похожие посты

Добавить в

Дэвид Бекхэм с семьей отдыхал в Диснейлэнде

Знаменитый футболист Дэвид Бекхэм (David Beckham) с женой Викторией и детьми были замечены в калифорнийском Диснейлэнде.

Увидев именитое семейство гуляющими по парку, папарацци не смогли пропустить такое событие и запечатлели звездную семью. Отец четверых детей нес на руках свою единственную дочь Хаппер-Сэвен, а его жена модельер Виктория Бекхэм с тремя сыновьями шли рядом.

Многие из посетителей Диснейлэнда тоже узнавали звезду футбола и просили у него автографы. Самый богатый и перспективный футболист находился в прекрасном настроении, поэтому с удовольствием давал поклонникам росписи на билетах и фотографировался с ними.

Также знаменитая семья не забыла и о самих аттракционах. Дэвид Бекхэм прокатил своих детей на мини-горках и карусели, а также покупал им мороженое, сладкую вату и орешки.

Виктория Бекхэм доверила Харпер-Севен сопровождать своему мужу. Он все время нес девочку на руках, во время катания на горках придерживал панамку на ее голове. А после Бекхэм приобрел для малышки «ушки» Минни Мауса с малиновым бантом в белый горошек, которые Харпер носила с удовольствием целый день.

Нравится

Опубликовано Jun 11, 2012 в Новости