Дэвид Финчер влюбится в Клеопатру?

Экранизация заманчивого рассказа «Клеопатра: Жизнь?», написанная Стейси Шиффом, чуть ил не оказалась на поле голливудских долгостроев, когда от нее отрекся знаменитый кинематографист Джеймс Кэмерон, погрузившийся в работу над сценариями для двух сиквелов к блокбастеру «Аватар». Но стоило наступить весне, как шефы кинокомпании Sony Pictures принялись активно искать режиссера.

И, нужно заметить, вроде нашли. Им рискует стать некто иной, как креатор культового фильма под названием «Бойцовский клуб», кинематографист Дэвид Финчер (David Fincher). В настоящее время он занят постановкой экранизации «Девушка с Татуировкой Дракона», продюсирует которую, кстати, Скотт Рудин, имеющий хорошие взаимоотношения с боссами Sony Pictures.

Не исключено, что Рудин попытается уговорить Финчера, занять место режиссера в проекте о египетской царице, роль которой вот уже несколько месяцев принадлежит красавице-актрисе по имени Анджелина Джоли. Остается надеяться, что продюсер проекта «Клеопатра» уговорит Финчера поработать с расхитительницей гробниц.


Нравится

Опубликовано Mar 24, 2011 в Новости