Тэги

Похожие посты

Добавить в

ДЭВИДА БОУИ ВДОХНОВЛЯЕТ РОССИЯ

Культовый британский музыкант Дэвид Боуи (David Bowie) черпает свое вдохновение из истории. По словам его продюсера Тони Висконти, свой новый альбом «The Next Day» музыкант создал, будучи вдохновленным средневековой историей Англии и современной истории России.

Тони Висконти поделился, что исторические мотивы служат отличной площадкой для рок-песен. Заглавная композиция «The Next Day», по его словам, повествует о жизни тирана, прослушав единожды новый альбом Боуи, меломаны непременно сделают это ещё много раз.

Релиз новой пластинки запланирован на начало весны 2013 года. Пока из альбома был проанонсирован только один сингл – «Where Are We Now». Судить по нему обо всем сборнике, по мнению продюсера Боуи, очень не правильно, так как в этой композиции Дэвид Боуи кажется беззащитным.

Уже сегодня сингл из альбома «The Next Day» в британском хит-параде входит в десятку. За первые 5 дней продаж его приобрели 30 тысяч пользователей. Спрос на творчество гениального музыканта не падает до сих пор, тем более его новый студийный альбом станет первой работой за последние 10 лет.

Дэвид Боуи

Нравится

Опубликовано Jan 14, 2013 в Новости