Ди Джей Карузо взялся за Проповедника

Долгое время не мог определиться с претендентами на главную роль в своем новом фильме постановщик картин  «Забирая жизни» и «Море Солтона» Ди Джей Карузо (D.J. Caruso). И лишь на днях забрезжил свет в конце туннеля нового режиссерского проекта Карузо, получившего название «Проповедник». В настоящее время постановщик мистической драмы вступил в переговоры аж с тремя кинозвездами Голливуда.

Первым в списке претендентов оказался герой фантастической экшн-франшизы «Трансформеры» Шайа ЛаБаф. За ним следует звезда приключенческого боевика «Я — Четвертый» Алекс Петтифер. Третьим числится Крис Пайн, на счету которого главная роль в научно-фантастической картине «Звездный путь». При этом важным обстоятельством является то, что первые два претендента уже имели возможность работать с Карузо, но говорит ли это о том, что у них больше шансов оказаться в проекте, не понятно.

В центре повествования комикса, по мотивам которого и будет снята лента «Проповедник», окажутся супергеройская троица, наделенная уникальными сверхспособностями. Техасский проповедник, бывшая его возлюбленная и вампир-ирландец с пристрастием к алкоголю отправляются на поиски Бога.


Нравится

Опубликовано Mar 18, 2011 в Новости