Тэги

Похожие посты

Добавить в

Диана фон Фюрстенберг в четвертый раз стала президентом CFDA

Диана фон Фюрстенберг (Diane von Furstenburg) известный дизайнер и президент CFDA (Council of Fashion Designers of America) снова победила на выборах и остается на занимаемой должности еще на два года. Для 65-летней Фюрстенберг это будет уже четвертый президентский срок на этом посту. Выборы проходят каждые два года, и Диана с завидным постоянством обретает право вновь возглавить модную ассоциацию.

Креативный директор CFDA Стивен Колб в одном из интервью отметил, что в качестве вице-президента Диана проделала великолепную работу, ресурсы и время, которые она вкладывает в развитие данной отрасли, просто бесценны.

Council of Fashion Designers of America – это наиболее влиятельная американская структура в индустрии моды. В данной ассоциации на сегодняшний момент состоят 427 членов. Каждый год ассоциация проводит мероприятие по вручению награды CFDA, которую также называют «Оскаром» в мире моды.

В этом году в ассоциацию вступили Рейчел Зои, Лиза Перри, Джозеф Алтузарра, Лорен Моффат, Памела Лав, Табита Симмонс и др.

Нравится

Опубликовано Jun 15, 2012 в Новости