Дима Билан учинил газовый конфликт

Прошлым летом талантливый исполнитель отечества Дима Билан стал обладателем 2-этажного особняка на Новой Риге. Небольшой дворец с прилегающим к нему земельным участком в 24 сотки обошелся молодому певцу в один миллион евро. Дом включает в себя 2 просторные спальни, кабинет, гостиную, комнату для отдыха, которые оформлялись в стиле хайтек одним из известных дизайнеров.
До настоящего месяца Билан только и занимался тем, что благоустраивал свое новое гнездышко, но на минувшей неделе возникли определенный проблемы с газоснабжением.

Уже в этом месяце должны были завершиться все работы по благоустройству особняка, чтобы Дима Билан мог вселить в новые апартаменты, но планы резко изменились. А всему причиной стали возникшие с подключением бытовых коммуникаций проблемы. В поселке коттеджного типа проводили газ, причем труба должна была проходить через участок артиста. Но Билан потребовал провести за это газ бесплатно, тогда как остальные готовы были выложить за это 200 000 рублей. Коммунальщики в штыки восприняли требование певца, который на это сказал, чтобы они проводили трубу в обход его дома.

Нравится

Опубликовано Aug 19, 2011 в Новости