Тэги

Похожие посты

Добавить в

Дочь Антонио Бандераса поразила своей красотой

Голливудская чета Антонио Бандерас (Antonio Banderas) и Мелани Гриффит (Melanie Griffith) вывели в свет свою общую дочь Стеллу дель Кармен. Зарубежная пресса буквально кипит от новости, как повзрослела дочь популярных актеров. Все разговоры сопровождаются фотографиями юной девушки с благотворительного вечера, который на днях прошел в испанской Марбелье. 16-летняя Стелла действительно прелестна.

Семейство прибыло на мероприятие в вечерних нарядах. Антонио Бандерас был одет в смокинг черного цвета и серый галстук. В тон ему выбрали наряды и две его любимые дамы: Мелани Гриффит и Стелла выбрали черные декольтированные обтягивающие платья в пол. Однако многие из присутствующих отметили, что на платье девушки вырез был намного глубже, чем у Мелани.

Стелла просто поразила всех своей красотой. Белоснежная кожа, рыжеватые кудрявые волосы, минимум косметики и ее улыбка покорили не только организаторов благотворительного вечера, но и всех присутствующих гостей.

Известная актриса и звезда киноленты «Убить Билла» 51-летняя Дэрил Ханна позировала рядом с девушкой. Злые языки отметили, что престарелая артистка явно проигрывает молодой красотке. По красоте Стелла также побила и собственную мать, признанную красавицу Мелани Гриффит.

Нравится

Опубликовано Aug 8, 2012 в Новости