Дочь Уитни Хьюстон попала в аварию

Дочь легендарной певицы Уитни Хьюстон (Whitney Houston­) Кристина Бобби вместе с Ником Гордоном ехала на премьеру последней кинокартины своей матери, когда ее автомобиль попал в аварию. ДТП произошло на трассе в Джорджи, пострадавших нет. Как сообщают западные СМИ — произошел несчастный случай. Во время катастрофы пара спорила, в результате чего Ник, который был за рулем автомобиля, отвлекся и не справился с управлением. После столкновения машина осталась без передней шины и бампера.

До гибели Уитни Хьюстон Кристина и Ник жили вместе как сестра и брат. С 12 лет Гордон считался неофициальным сыном исполнительницы. Его отец угодил в тюрьму, а мать не была способна позаботиться о мальчике. После смерти звезды, Ник сообщил о своих романтических отношениях с Кристиной в Твиттере. А недавно Ник подарил девушке кольцо, которое очень напоминает обручальное.

Пока одни гадают, что же связывает парочку, другие подчитывают состояние Бобби, которое она получит в наследство от знаменитой матери, когда девушке исполнится 30 лет: крупную денежную сумму, особняки, автомобили и драгоценности.

Кстати, похоже, дочь именитой звезды решила пойти по стопам своей матери. Недавно Кристина Бобби приступила к съемкам собственного проекта «Семейные Хроники Хьюстон».

Нравится

Опубликовано Sep 28, 2012 в Новости