Джастин Бибер будет увековечен в воске

16-летний Джастин Бибер (Justin Bieber) будет удостоен своей восковой модели в музее мадам Тюссо. Как пояснили представители этой всемирно известной галлереи, находящейся в Лондоне, первый показ фигуры состоится в следующем месяце с учётом пожеланий многочисленных фанов юного дарования.

«Джастин Бибер является поистине мировой сенсацией», сказала Лиз Эдвардс, являющаяся PR-менеджером музея. «Нас буквально завалили своими мольбами молодые поклонники со всего мира, желающие увидеть его фигуру в нашей экспозиции.»

Джастин позировал скульпторам в прошлом году, при этом были произведены сотни точных измерений. Для завершения скульптуры потребовалось четыре месяца и 300.000 долларов.

Одновременно ещё одна фигура Джастина будет показана в амстердамском филиале музея мадам Тюссо, немного позднее его восковую модель увидят жители Нью-Йорка.

Модель может оказаться слегка устаревшей, так как как Джастин недавно постригся, выбрав себе причёску в более зрелом стиле. Подтверждая эту информацию он написал в Твиттере в несколько шутливом тоне «да, это верно … я сделал причёску в стиле Lil (видимо, имея ввиду знаменитые причёски Lil’ Wayne) … мне она нравится … и мы отдаём все обстриженные волосы на благотворительный аукцион. Подробная информация в ближайшее время.»

Нравится

Опубликовано Feb 23, 2011 в Новости